Высыпайся иногда! стихи-частушки

Допоздна я загулялась,...
С Милым долго расставалась.
Обнимал он без конца!....
Люблю...такого МолодцА!!!
Как домой пришла, ...не знаю!
          Не спала,...теперь страдаю!
          Слышу голос я с утра:
          " Высыпайся...иногда!"
День Рожденья у подружки!
Соберутся...Веселушки!!!
Пить, гулять будем всю ночь!
К утру прибудет....ваша...дочь!
          Как домой пришла, не помню!
          Завтра что- нибудь да вспомню!
          Слышу голос лишь с утра:
          " Высыпайся...иногда!"
А сегодня Праздник...вроде?
Мы гуляем...на работе!
Коллективом отмечать...
Будем ПРАЗДНИК мы...опять!
          Как домой я доползла,...
          Ой!... Не помню,...Господа!
          Слышу голос вновь с утра:
          " Высыпайся...иногда!"
Ох!... Работы накопилось!
Мне всё это не приснилось?
Я в бумагах...до утра!
Высыпаться мне...Когда???
          А когда ж ещё...гулять?
          Мне пока что.........25!!!!
          Слышу голос, блин, с утра:
          " Высыпайся...иногда!".....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.02.2019г.


Рецензии