Куда меня мечта уносит

Куда меня мечта уносит? -
Слова, как птицы на ветру…
Летят, кружат и как шальные -
Ложатся в строки на бегу…

Не хочется мне повторяться,
Вопросов груз носить в себе…
Чтоб жизнь любить - не заблуждаться -
В тех чувствах, что живут во мне…

В душе растерянность живет -
Без видимой на то причины…
Как будто просится в полет,
Набраться там любовной силы.

Восторженным словам мы верим,
Когда влюблен – весь мир в цвету…
И ты один на целом свете -
Забыв про все, - плывешь в мечту…

Она, как сказка, как мираж –
Тебя поманит и отпустит…
И снова жизнь несет туда –
Где ждет печаль и много грусти…

27.07.2921


Рецензии