Подарок творца

               
Мы не помним мгновения первого нашего вскрика,
И покинем сей мир, не поверив и не осознав...
Лишь сознание будто затянет травой-повиликой
И последнею влагой живою прольётся слеза...
Жизнь продлится без нас. Под светилом небесным
Будут ветры шуметь, проливаться на землю дожди...
И не будет живущих печалить конца неизвестность,
Ведь природа не скажет впрямую: пора, уходи!
В этом главный подарок Творца и Создателя, правда, поверьте!
В этом тайна природы! Её величайший секрет!
Хоть картина ясна и понятна с рожденья до смерти...
Мне нисколько не жаль, что на свете бессмертия нет...
                октябрь. 2021 г


Рецензии