Она любила розы

.Она любила розы невиданной красы,...
..Об этом будет помнить он всегда.
...Ему всё сердце искололи те шипы,...
....Но красота Любви не выгорит до тла!
.....Она Любила розы,...не его,...
......А он дружил с дождём и горечью обиды,...
.......Мечтал о ней...больше всего!...
.......Она же холодна,...не подавала вида.
........Она Любила розы и себя!
.........А он кружил над ней орлом парящим!
..........Ни в чём её ни разу не виня,...
...........Винил себя во всём...происходящем!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.07.2021г.


Рецензии