Любить! Любить! Любить!!!

Едва услышу голос твой Любимый,...
Мне хочется восторженно кричать:
" Ты- образ мой неповторимый!!!"...
Ну, как же можно тут молчать?
Кричать!... Взрываться!...Восхищаться!
Единственной Любовью только Жить!
Чтоб никогда не расставаться,...
А лишь....Любить!...Любить!....Любить!!!
Вдоль, поперёк чтобы струились чувства,...
Звучало слово " Мы" чтобы без мук,...
Чтобы в разлуке было всегда грустно,...
А лучше б...не было разлук!
И чтоб в объятьях сквозь друг друга,...
СердцА нам понимать без слов,...
Чтоб год за годом, круг за кругом...
Теплей очаг,...дороже кров!
Чужой чтоб нос свой не совал...
Туда, где нет брони надёжней,...
Чтоб каждый видел, каждый знал,...
Что разлучить нас невозможно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.07.2021г.


Рецензии