Волшебный вечер

               
"Как вкусно пахнут волосы твои!" -
Ты говорил мне, в танце обнимая...
Мы двигались в мелодии любви,
Тихонько шведской "АББА" подпевая...
И мир, казалось, весь у наших ног -
С тобой мы были счастливы безмерно,
И в этот миг завидовал нам Бог,
Все заповеди зачеркнув, наверно...
В окно светила серебром луна
И что-то Путь указывал нам Млечный...
И не твоя и не моя вина,
Что был последним тот волшебный вечер...
                10.11.2021 г.


Рецензии