Ты очень много значишь для меня
А по- другому...даже быть не может!...
Из Судеб двух... Жизнь Лучший Пазл слОжит!...
И Оду сочинит Любви,...её хваля!
Я без тебя не мыслю...даже день!...
Мне даже миг...не нужен...без тебя!...
Когда бываю виноват,...прости меня!
С твоею тенью хочет слиться...моя тень!
Зачем живу я?... Только... Для... Тебя!!!
Я вместе с мыслями...бегу тебе навстречу...
И никого... вокруг я ...не замечу!...
Не пожалею Сил!... Терпения!... Себя!
А разве может в Жизни быть иначе?
Любви не знаю я... совсем другой!...
Идти, Любимая,... Готов... Я... За... Тобой!
От Чувств таких пусть станет...ещё... Жарче!!!
Пусть будет всё у нас, как...Мы... Хотим!...
Любить!... Сходить с ума!... Мечтать!...
Страдать!... Взлетать!... Ещё... Желать!...
Пусть будет всё,...о чём...молчим!!!
Ты...Очень... Много... Значишь... Для... Меня!!!
Я Жизни без тебя...не представляю!!!...
Как Любишь Ты Меня,...я тоже...знаю!...
Мы... Будем... Жить... С ... Тобой,...ЛЮБОВЬ...ХРАНЯ!!!......
( Жанна Лазарева(Фатьянова)-31.05.2019г.
Свидетельство о публикации №121122401615