Талант. Политика.. Зима

Сохрани чистоту и гармонию.
В самом жёстком кровавом бою...
Пожалей угодивших в агонию..
Но не будь в том зловещем строю.
Они там по-своей принадлежности.
И закончим на том разговор....
А на улице в ветреной снежности..
Мы отыщем в весну коридор....


Рецензии