Каждая душа имеет цвет!

Мы носим Нашу Душеньку с собою,...
..А каждая Душа... Имеет... Цвет!
....И у кого- то Светится Она... Любовью,...
......А у кого- то...её... просто... НЕТ!

Зависит её Цвет...от Излучения!
..Что Дарит!... Что Несёт!... Что Отдаёт!
....Есть у Души внутри Своё... Свечение,...
......Которое...ей...Цвет и придаёт!!!

Уж...если Светится,...то...Светится Добром!
..Цвет Тёплый,...Нежный...Согревает!
....Ещё... Ласкает Сердце Блеском, а потом...
......Красивая Душа....потом...Взлетает!!!

А у кого- то...её...просто...вовсе... Нет!
..Дыра!...ПустОту эту нечем и заполнить!
....И не горит Душа,...не излучает...Свет!...
......Такую Душу как- то...и не вспомнить!

Мы носим Нашу Душеньку с собою!
..У каждого из нас... Свой Блеск и Цвет!
....Уж...если Светится Она,...то Ты С Душою!!!
......А...если..чернота,...Души и НЕТ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.08.2019г.


Рецензии
Именно потому люди делятся на душевных и бездушных. С уважением.

Юрнест Алин   24.12.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть! Об этом я и написала.Вы правильно поняли смысл стиха.

Жанна Лазарева-Фатьянова   24.12.2021 08:23   Заявить о нарушении