Одна,... одна,... всегда одна...

.Я немного грущу... и немного смеюсь.
..Всем, Кто Был в Моей Жизни,...Привет Посылаю!
...Дальше Жить я...ОДНА...Совсем Не Боюсь,...
....Тяжело...мне сейчас,...но...  О Вас... Забываю!
..........................
А мне досталось только Одиночество,...
Холодное,...слепое,...молчаливое...
Быть может, всё ж сбылось...пророчество...
От недругов моих...и не счастливое?...
  А мне достались просто Размышления...
  По поводу...того же...Одиночества.
  Тут лишь моё,...другого нету мнения,...
  Сама себе хозяйка,...как Высочество!
А мне досталась и тоска...в придачу,...
Слезливая,...со скукой,...горемычная.
Я с ней...вдвоём...тихонечко... поплачу,...
Такая Жизнь теперь моя...привычная.
  Одна,...Одна,...Всегда Одна...
  Иду по Жизни,...вечно...спотыкаясь.
  Душой и Верою как будто бы Сильна,...
  Но всё ж схожу с ума Одна...и маюсь...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.06.2019г.


Рецензии