Как прекрасен этот мир, посмотри!!!
....Он Отражается в твоих глазах красивых!
......Он...Прорастает...у тебя...внутри...
........И...Превращает Всех Людей в Счастливых!!!
Как Прекрасно...молчать с тишиной,...
И с листвой говорить...до Рассвета!
Вдохновляться...Ночной Звездой,...
Заряжаться её...Ярким Светом!
Как Прекрасно...Мечтать и Грезить!...
Ставить Цели!... Идти...Вперёд!
Мысли Лучшие...пусть лезут,...
Чтобы с ними...и прям...в народ!
..Как Прекрасен Этот Мир, Посмотри!
.....Нам Дышать и Жить в нём...так Хочется!!!
......Ты из памяти ...грусть сотри!...
........Нету в Мире Таком...одиночества!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.07.2019г.
Свидетельство о публикации №121122401570