Задумчиво читаю я стихи..
Задумчиво пишу.
Сквозь Душу пропустив...грехи,...
Стихами я грущу...
Лирично, томно, но...в попад,...
Как бусы на верёвочку,...
Я нанизаю наугад...
Всю вашу жизнь по зёрнышку.
Спокойно, грустно, но...душевно,...
Как песни радио Шансон,...
Стихи я изложу напевно,...
Дуэтом,...будто в унисон!
Задумчиво читаю я стихи,...
Задумчиво пишу.
Мои стихи- судьбы штрихи!
Стихами Я Дышу!!!!...
....................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121122401555