Отчётный день

Наступил обычный, отчётный день
Нужно данные ЖКХ передать.
Не нужна мне тень на плетень
Путаницу лучше не создавать.

С приборов учёта показания снял
В свой  листочек   всё переписал.
Дальше по компьютеру поставщикам
Это всё в течение дня передам.

Выведут поставщики итог всему
Квиток пошлют по адресу моему.
Это всё-таки не ерунда
Бывает, что и огорчает иногда.

Всё не просчитаешь, не учтёшь
Далека от жизни система платежей.
Если и обманут, не сразу поймёшь
Им плевать, что происходит в жизни твоей.

Наступил обычный, отчётный день
Нужно данные ЖКХ передать.
Не нужна мне тень на плетень
Путаницу лучше не создавать.


Рецензии