Задолбало

Слушай, а давай закончим слёзы?
Мне уже совсем не по себе...
Гнутся подзамёрзшие берёзы
Под охапкой снега на башке...

Уличный фонарь с луною спорит,
Вряд-ли он когда-то победит.
Под окном всю ночь собака воет,
Мёрзнет и об этом всем кричит.

Гопники орут, о чём-то споря...
Эх, давно хочу себе ружьё...
А они рычат, блевотно вторя,
Той собаке, воющей своё...

Там внизу - соседи - идиоты,
Жадно пьют всю тусклость своих дней,
Важно самолюбие кормя, громко учат маленьких детей,
Чокаются за свои работы,
Что-то беспрестанно говоря...

А давай с тобой в охапку нас,
И ,сцепившись, вникнем в чей-то фильм?
Может быть не очень и хороший,
Но ,как фон, так нужный в этот раз)
Я оставлю баррикады рифм,
В этот день, суровый, непогожий,

Я с тобой, мы просто помолчим
И наполним счастьем наши рожи.))


Рецензии
Всё, я вас читаю!И не спорьте.

Ваня Тпрунькин   23.01.2022 17:48     Заявить о нарушении
Да ради Бога, Вань)))

Лорик Плотникова 2   23.01.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.