о путешествиях

Аэропорты, самолеты.
И чемодан заполненный с тобою держит путь.
Посадки закатные, рассветные взлёты.
И не устать от этого ничуть!

Сменяет окно иллюминатора пейзажи:
Горы, холмы, города или солнце за тучей.
О счастье своём никому не расскажешь,
Его бы прочувствовать лучше!


Рецензии