Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе.

Прости, что ничего у нас не вышло,
Без повода довёл тебя до слёз,
Шепчу себе под нос чуть слышно -
Какую брешь я в оправданье нёс..

Ну вот и все - окончен разговор.
Рука беспомощно повисла.
Пусть ничего не значит этот спор,
Пусть я уйду потерянно, без смысла.

Я буду медленно мести ногами снег
И хлопьев тяжесть мне опустится на плечи.
Я вдруг пойму, как короток мой век
И мой поход по улице не вечен.

И стоя под согревшим фонарем,
Я буду ждать автобуса пустого
И буду думать об окне твоем
И ощущать потерянность былого.

Стихи, 2013 год.


Рецензии