Еще один ковидный год

Ещё один ковидный год к концу подходит,
И много новых слов в наш обиход вошли:
«Локдаун», «пандемия», маски в моде,
И жизни многие уже врачи  спасли.

И жизнь как-будто бы гусарская рулетка:
Чёт или нечет, пронесёт иль занесёт?
Но снова на столе от елки ветка
И вера, что от вируса спасёт.

И пожелать сегодня нужно не здоровья,
Не денег, не богатства, не добра,
А лишь удачи, лишь она устроит,
Чтоб в каждом доме было все сполна.

Удачи всем: врачам и пациентам,
Политикам, что нагоняют грусть,
И вспомнить хочется чудесные моменты
В ковидный  год! Но он уходит пусть .

Удачи в новом году)

@olga_smovim


Рецензии