НАТО
Вызывающе вести.
Там, где брат идёт на брата,
НАТО - скользкие пути.
НАТО лезет на границы
Гость названный, неспросясь,
Хищною кружится птицей,
Примеряется напасть.
Мира, в том, не понимает,
Лезет, сволочь, на восток.
Собрались все хищной стаей,
Ждут очередной виток...
Нечестивым мракобесам
Дай кровавую пору.
Бойни развернуть процессы
Наяву, - не лишь игру.
Свидетельство о публикации №121122401465