Открыть себя сложнее чем открыть огромный мир

   .   .   .
Открыть себя
сложнее чем открыть
огромный мир вокруг
далекий или близкий
в тот мир ты можешь
попросту прийти
дорогами обычными
земными
а как найти себя
куда идти
чтобы себя увидеть
в этой жизни
и где та дверца
у твоей души
что открывает все
что в ней таится
в душе твоей
сегодня и всегда


я чувствовал -
есть у меня богатство
но не умел
найти к нему пути
и годы проходили
бесполезно
и я не видел
счастья впереди


но вот однажды
дверца распахнулась
сама собой
передо мной в ночи
и я вдруг стал
хозяином сокровищ
которым равных нет
и в целом свете
и в них горят
всегда горят таинственно
счастливые
волшебные лучи.


Рецензии