Не идеальные
И чувств пройдет слепая блажь.
Все изучив крест-накрест, досканально,
Туда вернемся,где начался поиск наш.
Мы ограничены и мы предельны.
Куда бы взор не обратив,
Почувствуем вокруг надел земельный.
Таков житейский наш императив.
Нельзя при жизни небо щупать.
Его лишь сердцем можно ощущать
И теплотой его окутать
Ничтожно маленькую часть.
Смиримся! Мы лишь немощные люди,
Желания от похотей не отличаем.
Себе подобных так усердно судим,
Что собственных огрех не замечаем.
Свидетельство о публикации №121122401435
Их надо просто регулярно получать.
:)
Филиппов Владимир 1 24.12.2021 09:47 Заявить о нарушении