Руми. Где рубобИсты наши, эй, душа-сакИ?

Эй сокии чон, мутриби моро чи шудаст?

Где рубобИсты наши, эй, душа-сакИ?
Кто сбил с дороги, нашей воле вопреки?
Они ж в делах любви — все знатоки,
Певец, запой и от тоски нас отвлеки!

Рубоб — музыкальный струнный инструмент.


Рецензии