Вам с утра от меня!
Похоже это между ними утренний весёлый перезвон.
Спешат кто первый бодростью своей
Разбудит взрослых, за одно и наших малышей.
И по традиции, чтоб ритм не нарушать
Я предлагаю тост коротенький,
По делу,так сказать :
Всех с добрым утром, милые друзья!
Сегодня пятница, а это значит
В планах есть важнейшие дела!
Так пусть всё сбудутся, и берегите силы для сегодняшней мечты,
И утро начинайте с тёплой и живительной воды.
Для гибкости и юркости, для мысли и важнейших дел,
Наклоны повторяйте, чередуя с приседанием,
И это не предел,
Контрастным душем окатите
Благодарные бока,
И всё что загадали, сбудется на верняка!
И пусть звенит посуда, это значит в доме лучшей аппетит,
И все здоровы, и у всех довольный вид,
С таким настроем дышится легко,
Всем настроения чудесного на пятницу,
Процентов на все сто!
Свидетельство о публикации №121122401427