Исписаны заметки в телефоне

Исписаны заметки в телефоне,
В блокнотах перечеркнутые строчки.
Пишу не так, как было в том шаблоне.
Пишу до одури, до тошноты, до точки.

До червоточины в груди, до  сердца замирания.
До недосказанных, но очень важных фраз.
До данного себе напоминания -
Придумать свой роман и свой рассказ.


Рецензии