Мои Фермопилы
звёздной загадочной лиры
сквозь суету человеческих дум...
Это мои Фермопилы –
здесь я стою, не пойдёт вспять мой шаг.
Алчным невидящим массам,
перекрывающим рёвом мой страх,
путь через меч мой заказан.
Им не пройти сквозь исканья мои,
через вздох тайных желаний,
через забвенью не сданные дни,
через любовных пыланий
отблеск в очах непокорных моих,
полных раздумий мятежных,
через коварство и лживость твоих
клятв, что даны в жизни прежней...
Меч обнажён мой и щит у груди...
Что ж, наступайте, рискните!
Так ли уж важно, что ждёт впереди,
в час, когда солнце в зените…
24 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122400140
А небось мнения о себе цены не сложите)
Ну да Бог вам судья, раз вы так к людям ..
Розалия Спивак 15.06.2022 13:02 Заявить о нарушении