Исповедь славянки

А с русскими девушками не играются
Мусульманин ты или нет
Даже если имена и стираются
Каждая оставляет какой-то след

Даже если сотрётся цвет глаз –
Помни губы, как было опасно и горячо
Даёшь установку: «На один раз»
Но после хочешь ещё и ещё

А русские девушки сами уходят
Уходят, не теряя ни грацию, ни загадку
Уходят на закате или восходе
Не зря так гордо звучит: «Славянка»

Даже если ты сам начинаешь играть
Уйдя, ты не выиграешь, нет
С русской девушкой не так просто один раз переспать
Ты вернёшься, даже спустя семь лет


Рецензии
? .., а вернется ли после этого к таким славянин.

Александр Дикий   13.08.2024 12:09     Заявить о нарушении