Список

(Тугарин на стене Челышева. Давно бы так.)

Плодом лозы и мастерством,
Как до советского ГОСТа,
На Новый Год в Двадцать Втором
Дозрел я до этого тоста:

«Пью за то, что я не могу
(Не по-есенински даже)
В рамках ГОСТа найти строфу,
Которую Бог укажет.

Пью за то, что всё же дозрел,
Когда перезрел и высох.
Пью за тех, кто тоже сумел
Внести себя в этот список!"


Рецензии