Постковитд
Ты всё продашь, а, может быть, и купишь.
Но присмотрись вглубь выцветших небес.
Воооон прозелит показывает кукиш
На весь твой огромадный интерес...
Сначала брали и делились с банком.
Потом валютой стали торговать.
Потом нефтянкой. А в конце «кишками»
Из «Лужи» мелким оптом отгружать.
И вот пришёл КОВИД! Тащите, нате!
Кому «На удалёнку», говорят!?
Сидите, наслаждайтесь жизнью в хате,
Но за порог не смейте - разорят!
Включите ящик. Шваба почитайте.
Найдите вашу новую мечту
И в соцсетях мечтайте и мечтайте,
Освободив пространство под Мету.
Ты всё бы продал,может, и купил бы.
Но присмотрись вглубь выцветших небес.
Воооон прозелит показывает вилы
Тебе на постковидный интерес...
Свидетельство о публикации №121122401368