Москва слезам не верит

Смотрю я в Ночь, - Москва слезам не верит
Умрёт, конечно, Лазарь и Богач
И "золотой телец" не ждёт потери
Москва слезам не верит, хоть и плач.

Надеется Бандера, что пограбит
В, теплице нравов, созданный народ
Надеются правители, что правят
Но во главе угла у всех доход...

        -"-

Татаро- монгольское иго
Все мы напуганы им лихо
И не куда от ига не уйти
И зря искать свободы нам пути.

Свобода - это лишь зарница
Мечтай о ней и жди её
А Муза мне - моя царица
И только в ней мне бытиё.


Рецензии