M. Z

Под новый год случилось чудо,
Делил подарки Дед мороз,
Снегурочка,молчать не буду,
Маму довела до слез...

А они старались с папой,
Весна,амбиции,апрель!
Не спали в эту ночь сатрапы,
Мария в мир открыла дверь!!!

Затем шаблон,моральный школа,
Фортепиано и английский,
МГИМО,история закона,
Шанхай,диплом и в МИДе списках.

С Днем Рождения!!!


Рецензии