Я не демон, а поэт
Незнакомка-недотрога,
Я не демон, не бандит,
Мне хотелось так немного,
Но отказом я убит.
Мои нежные причуды,
Ты отвергла с горяча,
Разглядел в тебе я Чудо,
А в ответ, лишь сталь меча.
Я желал лишь прикоснуться,
К орхидеи лепесткам,
Захмелеть, и ... не проснутся,
Воспевая тебя Там.
Как художник, в эйфории,
Полотну дарить мазки,
О, неверная Стихия,
Ты взорвала мне мозги.
Незнакомка-недотрога,
Я не демон, не бандит,
Мне хотелось так немного,
Но отказом я убит...
Свидетельство о публикации №121122401314