Хлопья зимы

Хлопья зимы
С неба летят и приносят
Тёплые сны.

Под фонарем
Бродим с тобою
И так светло, словно днём.

Феи летят
Пухом под светом
Всё тех же солнц-фонарей.

Души хотят
Жить лишь рассветом,
Светом зимы, быть нежней.

Нежными, словно 
Выпавшие снега,
И в бриллианты-узоры
Спрятать тоску и боль.
Жить безусловно:
Так было и будет всегда, -
В чистых просторах
Просто играть свою роль.

21.12.21.


Рецензии