Сорок плюс
Но сегодня напьюсь,
Захлебнусь в своих страхах и муках,
И в своей нелюбви
В одиночестве дня
Потанцую в обнимку с разлукой.
Я включу,,романтик,,
Перейду на,, шансон,,
Ещё стопочку жахну-
В,, Европу+,,
Из духовки достану
Курочку,, гриль,,
И,, классик,,
мне, простите,- до ж...пы.
Подойду к зеркалам
И помадой пройдусь
По некрашеной и некрасивой.
40+ ещё ничего!
А вот больше уже неигриво...
Потанцую без света,
Покуражу во тьме.
Кто со мной
В этом празднике лета?!
Тишина....
Разлилась по стеклу..
Я отдерну шторы рассвета.
Успокоится блажь,
И рассыпется фальшь
Не споется красивым дуэтом.
В зиму завтра опять,
Опять в холода....
Вечное лето....
Вечное...
Где ты?!
........................................
Вечен только Шопен.....
Я люблю его плен.
Свидетельство о публикации №121122401287