Мольба о справедливости

иногда... я его ненавижу!
растоптать хочу, уничтожить!
иногда, я бываю обижен....
на себя... и на то, что всё сложно...

среди ночи клянусь от боли,
что его раздавлю... понимаешь?
в эмбриона позе, от колик
в животе .. эту боль не представишь...

я мечтаю о честной казни,
что моя боль ему воздастся!
для меня это не будет праздник,
но желаю в отчаянной страсти,

чтобы он понял, что он наделал!
наглецом быть - быть большая ошибка!
чтобы боль он на вкус отведал,
и сожрал торжества улыбку!

чтоб подумал, признался честно...
он тебя любит? твою может грудь?
на верёвке свисаю с отвеса,
счастья мне никогда не вернуть...

меня душит, а я стараюсь,
улыбаться и вверх подтянуться,
я ногтями, зубами цепляюсь...
выжить... и для тебя улыбнуться...


Рецензии
Зверь мечтает о зверином.
Но боль не твоя, а украдена.
Нет ничего. Нет чувств. Но сильно
Зависть грызёт.
Бесчувственная Гадина.

Натэлла Климанова   24.12.2021 08:03     Заявить о нарушении