С судьбой не поспоришь, порой не поймёшь...

С судьбой не поспоришь, порой не поймёшь,
Какою дорогой ты нынче идёшь.
Злодейка судьба только шутит в ответ,
Ведь только она знает мудрый совет.

С любовью уводит, в свой сказочный лес,
Там сосны и ели растут до небес.
В волшебном лесу, на лужайке добра,
Быть может увидишь семейство бобра.

Выносливый, смелый и мудрый зверёк,
Он просто живёт и ему невдомёк.
Кто славную шубку ему сотворил,
Кто крепкие зубки ему подарил.


Рецензии