Сборник афоризмов 106 Разочарование
Неприятно разочароваться в главе государства, до последнего надеясь, что он использует многоходовку… Обозначив четкую позицию по вакцинации, гарант фактически признал сегрегацию населения! Но кто его знает…
ГАРАНТ НЕ ГАРАНТ
Антинародный проект, нарушающий действующее законодательство, это повод Владимиру Владимировичу распустить думу, объявить ЧП и отменить конституцию! Но увы, чудес не бывает…
УЩЕПНИТЕ
Я попал в параллельный мир! Где Киркоров устраивает импровизированную гей-свадьбу с грузинским блогером, Бузова играет во МХАТе, а Путин фактически узаконивает антиконституционный законопроект…
СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ
Наивный, столько лет осознавать, что все страны подчиняются закулисным упырям и веря, что Путин с народом, я закрывал глаза, на усугубляющийся с каждым годом беспредел... это дорогого стоит…
УРА ПАТРИОТ
Гнал от себя сны о том, что Путин двуличный, не прислушивался к людям, которые больше других видят. Они говорили, что за гарантом стоит тьма…
ЧТО НАША ЖИЗНЬ, ИГРА
А что мы хотели? Это мир желаний и страданий, а мы ищем здесь справедливость! Путин не плохой, ни хороший, он просто инструмент в играх Богов, в прочем как и все остальные политики…
ХРЕН РЕДЬКИ
Слуги народа по факту являются слугами Сета, какими бы они патриотичными не казались и рвущаяся к власти под любым предлогом, внесистемная оппозиция не лучше…
«ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ»
Это матричный код, для маркировки товара, который покупают, продают и утилизируют!
МЫ НЕ СКОТ! НАМ НЕ НУЖЕН КУАР КОД!
Свидетельство о публикации №121122401254