***

Арте

Город почти "киберпанк"...

город почти "киберпанк"...
с неоном реклам...
и пластиком коробок в мусорном баке...
со снегом тут и там...
и "соль" опять на дороге...
цифрами дней...
и снами в часах до рассвета...
с морем огней...
и звезд в небе где-то...
людьми в домах...
и прохожими...
на улицах...
деревьями с тенями в парке...
без листьев...
город под огнями сутулится...
город "читает" мысли...
неделя и уже "новый" год...
неделя еще и уже "после"...
время замедлит ход...
и будет чьим-то стихом...
или на "ленте" "постом"...
утром не надо слов...
утром не надо шума...
город в "тумане" снега...
плывет бесшумно...
город почти "киберпанк"...
с неоном реклам...
и пластиком коробок в мусорном баке...
со снегом тут и там...
и "соль" опять на дороге...
.............................................

(c) Xek


Рецензии