Мне все легко - подняться к облакам

   .   .   .
Мне все легко -
подняться к облакам
перешагнуть
разлившуюся реку
ласкать красавицу
в полях широких
и собирать
волшебные цветы


лес - мой знакомый
и луга - товарищи
деревья мне
кивают головами
и дом мой выстроен
из прошлых поцелуев
и его крышу
ангелы накрыли
таким красивым
голубым ковром.


Рецензии