Любимая, с тобою вместе я...
Пусть нынче ты во власти бытия.
Мы вместе окольцованы судьбой
И ты, и я, друг милый, дорогой.
К мирам другим, твоя душа летит,
Она божественный и сказочный магнит.
Она тебе расскажет обо мне,
Её услышишь голос в тишине.
Свидетельство о публикации №121122401236