Серотонин

Я чувствую.. как многие..
а может даже слишком , к сожалению..
Я буйствую.. как долгие,
Растущие в торнадо, миништормы.
к удивлению...)

А ты как снег, на свежую на рану,
как мёд с горячим чаем в час болезни,
Как лёд на лоб, в жару горящему больному.. Странно -
Ну почему так ласково-полезны
Друг другу? Зачем взаимно преданно нужны?

Меня всё это снова удивляет -
Зачем мы до сих пор с тобой дружны?
Твой мир к моим дверям подполз неслышно,
Он подступил и смеет, уязвляя,
Тревожить мой покой, и греться гневом пришлым,
И пить моё тепло.

Зачем друг друга мы съедаем снова,
Никак не пресыщаясь глубиной?
Зачем растут изящные оковы
За "тонко чующей" моей спиной?

Вопросы... Бесконечные вопросы...
Как выброс антител, адреналин,
И мыслей безграничные торосы,
И охрененнейший серотонин.


Рецензии