Два голубка

"Садись,поехали кататься!
Машина ждет уж у ворот.
Любовью будем наслаждаться,
Нам в ней обоим не везет.
Перевернем свои устои,
Забудем Заповеди мы
И ты пойми,уже нас двое,
И вместе согрешить должны.
Здесь никому до нас нет дела,
Что возраст с разницей большой,
От счастья ты помолодела,
Я быть хочу всегда с тобой.
Глаза от радости светятся
И полный таинства твой взгляд,
Не будем больше расставаться,
Не слышу "нет" и очень рад."-
Обняв за плечи в поцелуе,
Прижав к груди своей мужской,
Два голубка не торопились в суе
Отдать себя под глас людской.


Рецензии