Размышления

Красиво инеем покрыт
Морозный сад - не видно веток.
Луна - печальный монолит -
Мне не даёт, увы, ответов.

Дорога от летящих звёзд
Во мраке светит покрывалом.
А у меня и к ней вопрос.
Один ответ и это мало.

Звезда встаёт к утру, она
Всё освещает, ей занятно,
Что мы в её лучах светлы.
Но мне и это непонятно.

Когда уже настанет час
Прийти, приехать, приземлиться?
Но монолит луны погас,
А звёзд средь бела дня не видно.


Рецензии