Не позабудьте...

Не позабудьте глаз моих печальность,
Я Вас люблю сердечным без конца.
Как только утро в снега идеальность
Влюбляет в алых гроздях деревца.

Не отвергайте нежных рук прохладу
И в жарких поцелуях зимний сон,
Побудьте рядом, прислоняясь к взгляду,
Не дайте слушать грустный патефон.

Не отрекайтесь, тусклым равнодушно,
Чтобы метель не затушила свечь
И чтоб потом не стало с Вами душно,
Когда Вам так захочется до плеч...


Рецензии