Дремлет вечер...
Затянувшись туманной рекой,
И как пьяного, шум листопада,
Обнимает его тонкой мглой.
И закат уже скрылся, за липы
И восходом луна широка.
Осень златом, точёны изгибы,
Пряным звёзд она так глубока.
Всё так мило душевной порою,
Всё легко, всё как будто бы сон,
Время терпкой её красотою,
Задушевно воздушное крон.
Дремлет вечер осеннею негой,
Безмятежен щемящий покой,
Только пыль за кобылкою пегой
На другом берегу, за рекой.
Свидетельство о публикации №121122401166
С теплом Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 24.12.2021 09:11 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за уделённое внимание.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Грабежева Татьяна 24.12.2021 09:17 Заявить о нарушении