И если долго ждешь то ожидание

   .   .   .
И если долго ждешь
то ожидание
становится
обычной формой
жизни
и так увы
в пустыне ждут
дождя
среди песков
в оазисе далеком
и верят в дождь
как кто-то верит
в бога
хотя его
не видит никогда


останься тем
кем ты сегодня был
не жди когда
ты превратишься
в бабочку
и полетишь
к своим цветам
далеким
на самую окраину
земли.


Рецензии