Сказка о царе Ясно Солнышко 8
царь опять идет в народ
стол и стул, лощена рожа
пусть усач царю поможет
люд конечно набежал
берестою защуршал
нацарапаны вопросы
лишь бы царь их прочитал
царь взял слово для вступленья
и обрадовал собранье
-В царстве нашем все ништяк
запад бьется от косяк
и зарплата подрастает
у строителей, все знают
и бояре хороши
и жандармы и шиши
так сто ждите индексаций
для военных, прочих акций
а вы на запад посмотрите
и по западу судите
там агентов закрывают
а у нас их угощают
недруги там чахнут наши
а у нас тарелки с кашей
что зараз нам всем не съесть
вот такая счастья весть
А народ ему одно
ну а царь им все того
ведь народ того, все мрет
царь сказал что он поймет
озабоченность свою
он покажет на корню
и с народом он рыдает
это рынок все лажает
тут вопрос про работяг
не хватает их в натяг
хитро царь глаза прищурил
видно кто то надоумил
надо возраст повышать
позже пенсию давать
про здоровье царь отец
сказал-Вовсе не пи-дец
просто надо убеждать
уцелевших загонять
и колоть, колоть заразу
от ковидного бля сглазу.
те с бояр кто не старался
на немилость уж нарвался
и токает царь речугу
про развалену науку
про развалену страну
развалилось потому
что предшественники гады
не давали всем зарплаты
воровали все подряд
царь на них спихнул заряд
в общем дедушка Мороз
скоро всем покажет нос
всем и все царь рассказал
и со сцены убежал
одураченный народ
встретит грустно Новый год
ничего царь не сказал
просто будто всех послал
и пошел народ по норам
и с царем, как приговором
Свидетельство о публикации №121122401131