Телячьи нежности...

Телячьи нежности...


Мы стареем не от старости.
Сколько лет твоей Душе?
Если нет любви и радости -
Ты старик давно уже!

Позабыл, как пахнет вёснами,
Самый первый клейкий лист,
Не смотрел на небо звёздное
Уж лет сто - давно ты скис!

Не дарил давно подснежников,
И не говорил - люблю,
Позабыл "телячьи нежности",
Постарел ты - говорю..

   


Рецензии