Благоуханье

Я, как огарок невзрачных дней.
Пишу стихи, чтоб стало веселей.
Я, как ошибка своей мечты.
Не знаю, что поймешь в них ты.
Вот снова вечер голубой
скользит пред россыпью ночной.
И ночи чуткое дыханье
родит во мне благоуханье..


Рецензии