Белоснежно-нежная...

Белоснежно-нежная в сафьяновых сапожках,               
В кокошнике ажурном из жемчуга серёжках,               
В шубке соболиной расшитой серебром,               
Явилась Королевой перед Рождеством...               
В инее пушистом деревья и дома,               
Льдинок наморозила и снега закрома,               
Белой паутинкой красоту развесила,               
Рисунками волшебными окна занавесила...               
Какое счастье созерцать это волшебство,               
Подарок настоящий всем на Рождество,               
Ангелы небесные снежинки вниз кидают,               
С Годом Наступающим всех нас поздравляют...               


Рецензии
Сама нежность. Душевно и трогательно!

Татьяна Наумова 4   03.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
Такая вот красивая нынче зима! Спасибо,Татьяна!

Лора Татаурова   03.01.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.