Без него стареют

Месяцы мелькают.
Быстро всё меняют.
Годы улетают.
Желания их догоняют.


За временем гонимся.
Между собой соримся.
С близкими расстаёмся.
Никак ума не наберёмся.


С годами, говорят мудреют.
Но вернуть уже не сумеют.
Счастье, которое не лелеют.
А без него быстро стареют.


Рецензии