Белая ночь. 715

До конца, исполнено
Пророчество,
Говорят, что это благодать.
Высь воспринимала,
Всё по-своему,
Меря расстояния
Пространств.
Что бы знать заранее
В придачу,
Сколько надо света,
Подарить.
Что б хватило,
И ещё осталось,
Для сияний
Сказочной ночи.

Были преисполнены,
Веления,
В атмосфере,
Светло - золотой.
Став на много,
В лучшем представлении,
Удивляя весь
Земной простор.
Время было,
Самым восхитительным,
Соблюдая
Правила свои.
Всё благоприятное
Явилось, областью
Божественных частиц.

        24.12.21

         

         


Рецензии